/div>
法门寺向华严寺、白云寺以及观音寺等受灾寺院捐款
时间:2019-06-08  

   

宽昌法师(左)代表华严寺接受捐款.

    由于连日来陕西省多处地区发生的强降雨影响,西安华严寺、岐山白云寺以及麟游观音寺等寺院受到了山体滑坡甚至是房屋濒临倒塌的灾情。法门寺常住心系受灾寺院的情况,为了使他们尽早的排除险情、恢复生活,给大家一个安全的学修场所,特向他们伸出了友谊之手。

    10月8日至11日,法门寺监院、法门寺佛学院常务副院长贤空法师以及法门寺副寺来正法师和智雄法师分别代表法门寺常住走访、慰问了这些受灾寺院,并致以最美好的祝福。根据这几座寺院的受灾情况,特向西安华严寺捐款50000元,向岐山白云寺捐款10000元,向麟游观音寺捐款10000元。

    接受捐款的寺院常住纷纷表示:法门寺关心兄弟寺院的灾情,并且能够给予大力支持,雪中送炭,令大家非常感动。

;

 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心