/div>
我校党校第59期党员发展对象培训班顺利结业
时间:2019-06-08  

   

本网讯 5月28号晚,我校第59期党员发展对象培训班结业典礼在鹅城会议厅举行。校党委组织部、各党总支负责人,全体辅导员、组织员,第59期党员发展对象培训班全体学员参加了结业典礼。

结业典礼现场

来自马克思主义学院、文学与传媒学院的学员代表赵小楚、邵婉莹同学首先在结业典礼上发言,与学员们分享了在培训期间的体会和感受,表示将以此次学习为新的起点,坚定理想信念,严格要求自己,努力在思想上和行动上向党组织靠拢。

地理与旅游学院、数学与大数据学院党总支负责人分别作了党建工作交流,介绍了各自学院在党员发展及教育工作中的主要做法和特色经验。

校党委组织部主要负责人向学员代表颁发结业证书

因公在外出差的校党委副书记徐云枢对本期党校学员顺利结业表示热烈祝贺,校党委组织部主要负责人传达了徐云枢向全体学员提出的三点希望和要求:一是要不断加强学习,在结业后继续深入学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进的理论武装自己的头脑,努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家;二是要坚定共产主义理想信念,吸收在培训班的所思所获,自觉增强大局意识、政治意识,不忘初心,认真消化,学以致用,以实际行动不断向党组织靠拢;三是要自觉遵守纪律,时刻用党员标准严格要求自己,遵守党章,遵守纪律,锤炼品德修为,努力追求更有高度、更有境界的人生。

文:黄泓凯   图:杨明恒

审稿:李江山 陈雄辉   审核:金伟   签发:徐云枢

;

 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心