/div>
如何化解自己对父母的怨气?(视频)
时间:2019-09-12  

   

本源法师:用感恩心与父母相处(视频版)

 

如何化解自己对父母的怨气?(文字版)

本源法师:如何化解自己对父母的怨气?(视频)

  小时候跟外婆长大,跟父母亲关系疏离。现在他们年纪大了没人照顾跟我住在一起,平时除了日常琐事外几乎没有话说,有时候父母稍微要求多一些就觉得烦躁,有时候忍不住会顶撞,知道这样不对,但因为心里对父母有很深的怨气,所以很难掩饰。请问该如何改变自己?

  我们要感恩父母给予我们生命,他们由于种种原因,不能亲自带我们长大,当时也一定是出于某种无奈,致使骨肉分离,他们一定也是非常痛苦和不忍,哪个父母亲不爱自己的子女?父母的未来就是您的未来,现在照顾父母,今后你的孩子照顾你,这一代传一代,这样的传承符合天地规则,人神敬仰,你有父母可以照顾,这是多么幸运的事。要知道人之苦就在于子欲养而亲不待。好好珍惜照父母的这段经历,必然会影响到你的家庭、事业和未来的人生。

 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心