/div>
日本西田哲郎一行参访法门寺
时间:2019-07-08  

   

         地宫参拜舍利参观校史馆日本客人向法门寺赠送手炉法师与日本客人合影留念    2017年9月6 日上午,日本京都天童寺主持田野一宣法师座下西田哲郎居士一行15人,前来法门寺参拜佛指舍利,拜见了法门寺监院、法门寺佛学院常务副院长贤空法师。    西田哲郎居士一行参观了法门寺佛学院教学楼、校史馆、地宫等。法师向西田哲郎居士一行详细介绍了学院的教学情况,并耐心的回答了客人提出的各种问题。对于中国佛教和日本佛教在日常的行持上以及清规戒律的受持上的差异做了解答,得到日本客人高度赞叹。    日本客人西田哲郎居士代表日本京都天童寺主持田野一宣法师向法门寺赠送了手炉,法师回赠了法门寺方丈《好好说话》的书本及介绍法门寺的光盘。

 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心