/div>
萍乡市佛教协会会长容易法师考察渤海双缘安养院
时间:2019-11-16  

   

 

萍乡市佛教协会会长容易法师考察渤海双缘安养院   

    91315日,江西省萍乡市佛教协会会长容易法师一行52人到河北省盐山县渤海双缘安养院考察。

  今年第7期《中国宗教》杂志刊登了沧州市佛协在渤海双缘安养院推动佛教安养、临终关怀公益的报道,容易法师看到后,非常关注,与沧州市佛协联系,于是有了这次考察之行。

  容易法师一行认真考察了渤海双缘安养院、紧邻的沧州市中心医院盐山分院、弘愿念佛堂,与沧州市佛协安老志工法师团队深入交流,特别关注了佛教义工安老、临终关怀、助念送往生等各个环节,并不辞辛苦,带领考察团与大家一起乘船出海参加了一场海葬典礼。

  看到入住老人们安心欢喜的幸福状态,容易法师赞叹不已,他说,这是佛教为国家分忧,解决养老难题的积极贡献,是佛教团体响应国家号召,走中国化道路,与社会主义社会相适应的典范。

整理:中国当代佛教网--佛教新闻

分享到:微信QQ空间新浪微博腾讯微博人人网


 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心