/div>
安徽省政协副主席夏涛一行赴安徽佛教协会调研
时间:2019-11-20  

   

 

安徽省政协副主席夏涛一行赴安徽佛教协会调研

座谈交流

安徽省政协副主席夏涛一行赴安徽佛教协会调研 

 合影留念

     201874日下午,安徽省政协副主席夏涛率省政协民宗委有关部门负责人一行人,围绕新修订的《宗教事务条例》学习落实情况以及在落实过程遇到的疑惑、困难等,赴安徽佛教协会进行专题调研。 

     座谈中,安徽省佛教协会副会长兼秘书长智文法师介绍了安徽佛协基本情况、新《条例》在安徽佛教界学习落实情况、以及在实施过程中遇到的疑惑和困难。调研组一行认真听取,随后双方围绕如何更好地学习和宣传新《条例》进行讨论交流。 

     夏涛副主席指出,安徽是佛教大省,新《条例》的颁布实施,对于安徽佛教进一步加强规范化管理有着至关重要的作用。希望安徽佛教界通过地市佛协、活动场所、寺院主要教职人员以及网站、杂志等平台对外宣传新《条例》,不断加强对新《条例》的学习、培训,做到内化于心。

整理:中国当代佛教网--佛教新闻

分享到:微信QQ空间新浪微博腾讯微博人人网


 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心