/div>
浙江省人大常委会原副主任刘力伟一行赴灵峰讲寺调研指导
时间:2019-11-20  

   

 

浙江省人大常委会原副主任刘力伟一行赴灵峰讲寺调研指导

参观寺院

浙江省人大常委会原副主任刘力伟一行赴灵峰讲寺调研指导

 座谈交流

      720日,浙江省人大常委会原副主任、省反邪教协会理事长刘力伟,省委防范处理邪教办原主任、中国反邪教协会副理事长楼志浪,省委防范处理邪教办副主任、省反邪教协会副理事长金国华,省委防范处理邪教办宣教处调研员、省反邪教协会理事何土芳,刘力伟秘书郑华伟,省反邪教协会工作人员郭映,安吉县副县长杨建新,湖州市防范办裘明珠主任一行赴灵峰讲寺调研指导,受到灵峰讲寺方丈慈满大和尚热情接待。

   慈满大和尚带领诸位领导逐一参观了山门、大雄宝殿、三圣殿等殿堂,并对灵峰讲寺的历史渊源、建筑风格及发展概况作了详细介绍。

   参观结束后,调研组一行在方丈室茶话座谈,进一步就寺院管理、文化宣传、制度建设、组织协调、爱国爱教等方面进行了悉心交流。调研组对灵峰讲寺在反邪教工作方面取得的成绩给予充分肯定。调研组认为在慈满大和尚的带领下,灵峰讲寺上下皆高度重视佛教文化建设,希望灵峰讲寺能继续弘扬佛教正能量,进一步团结带领宗教界人士和信教群众,充分发扬爱国爱教的精神,为创造和谐社会作出贡献。

整理:中国当代佛教网--佛教新闻

分享到:微信QQ空间新浪微博腾讯微博人人网


 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心