/div>
宁波天童禅寺召开2018年年终执事会议
时间:2019-11-11  

   

 

宁波天童禅寺召开2018年年终执事会议     1月26日,天童禅寺召开2018年年终执事会议。此次会议由天童禅寺方丈诚信大和尚主持,会议进行三个议程。
  
 诚信大和尚宣读了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话内容,并作学习心得分享。他说:“坚持党的领导,高举爱国爱教的伟大旗帜,秉持佛陀以戒为师的教诫,坚定不移地走佛教中国化的道路,是中国佛教40年来得以复兴和发展的基础。只有这样,才能更好地践行社会主义核心价值观,更好地促进佛教与社会主义社会相适应,更好地发挥佛教服务社会的积极作用。”全体执事法师认真聆听,共同学习贯彻庆祝大会的讲话精神。
    
天童禅寺监院计艺法师宣读2018年工作总结,分别从道风、基建、交流、慈善、弘法、法务六个方面介绍了2018全年的工作情况。感恩各级政府领导的关心与支持,同时感恩全寺僧俗大众的共同努力。诚信大和尚对计艺法师的年终工作报告予以肯定,对两序大众在道风建设上取得的成绩表示满意。并就2018年全寺财务开支情况向全体执事逐一说明,对2019年工作计划做了远景展望。
    
诚信大和尚对春节期间寺院作息时间、人员值班做了安排,对消防安全做了仔细部署。叮嘱大众要团结合作,恪尽职守,把2019年迎新春工作做得圆满。

整理:中国当代佛教网--佛教新闻网

分享到:微信QQ空间新浪微博腾讯微博人人网


 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心