/div>
法门寺成立民主管理委员会
时间:2019-06-29  

   

会议现场

会议主持人增勤大和尚

 

扶风县县委常委、统战部长曹宏涛讲话

法门寺监院宽严法师做表态发言

会议现场

认真听取会议精神、做好记录

                 2019年4月30日上午8时,法门寺全体人员工作会议在法门寺佛学院三楼会议室召开,宣布成立法门寺民主管理委员会。会议由陕西省佛教协会会长增勤法师主持。扶风县民宗局康登科副局长宣读《关于法门寺民主管理委员会组成人员的批复》。法门寺民主管理委员会副主任、法门寺监院宽严法师做表态发言。扶风县委常委、统战部曹宏涛部长对法门寺成立民主管理委员提出希望,要求大家团结一心,扎实工作,努力创建和谐寺院,继承爱国主义优良传统,认真学习宪法和法律法规,依法仪轨开展宗教活动,切实坚持我国宗教中国化方向,强化民主管理,提高管理水平等提出了新的要求。增勤法师作总结发言,他希望法门寺民主管理委员会要按照《宗教事务条例》等有关规定,进一步完善法门寺和法门寺佛学院各项规章制度,严格遵守佛教的清规戒律,在制度的执行和监督上下好功夫,做到制度面前人人平等,坚持用制管人管事,为法门寺的和谐稳定做出贡献。

 

版权所有:法门寺 地址:陕西省扶风县法门寺 邮编:722201 陕ICP备06006501号 法门寺网络中心